Наташа Ерохина! С Днем Рождения раз!

Наташа Ерохина! С Днем Рождения раз!

Аудиозапись

Симметрия - для творчества кулисы.
- Я с детства не приучена портняжить!
/Смотрю на мужа с дикой укоризной/
Подумаешь, что пуговицы пляшут?!
Симметрия - для творчества кулисы!
 
- Да что ж ты натворил с лицом, зараза?!
Стилист с насмешкой:
- Что тут за капризы?
- Я просто Дора Марр, с холста Пикассо!
- Симметрия - для творчества кулисы.
2022