Как школьница...

Как школьница...
Я пытаюсь тебя прочитать в каждой фразе.
Надышаться от звуков, подаренных словом.
Интонацией чувств, что порхает в экстазе,
переполнены строчки. Заманчивым слогом

наслаждается сердце и бьётся в азарте.
Окрыляется миг, искушённый желаньем.
Я пытаюсь, как школьница, сидя за партой,
изучить твою нежность с особым стараньем.
                                               04.08.2015