Отклик на стихо...."Солнца луч"

"СОЛНЦА ЛУЧ" Кулаев Владимир
 
Солнца луч позолотил
Дальние высотки
И в дворах соседних был,
Ныне день короткий!
Ловим доброе тепло,
Что с небес пролилось,
На душе опять светло,
Позабыл, что снилось!
Необычно в январе
В осени зимою,
Кто бузит в календаре,
Шутит так со мною?
Нет ответа на вопрос,
Ждать его не буду,
Лучик солнца вам принёс,
Угадай, откуда?
 
Отклик
 
То погода пошутила
И с зимою обдурила
 
Вместо снега и метели
С юга ветры налетели
 
Солнце жарит будто летом
Загорай, ходи раздетым.
 
Ах, холодно еще море,
Но моржи с волною спорят