Зря я сумлевался...

БРИГИТТА: . . . . . . . . . . . . .
Чемодан сгребаю прямо на ходу!
Ночью вылетаю в снежную пургу...
Как представлю: Ночь... и в лесу бреду...
Все поджилки стынут... прямо на ходу...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Еду на телеге я к тебе, любовь...
Песни заливные льются звонко вновь!..
Снежная позёмка и сердечность слов:
"Здравствуй, моя нежность, светлая любовь!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дружно на пробежку!.. Вместе на курорт!
Жизнь по разнорядке: танцы, хор и спорт!
Станет сразу легче! Жизнь плеснёт до "СТА"
Обними покрепче, поцелуй в уста!!!
( стих: "Еду на телеге я к тебе, любовь..."
= = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = =
ГЕОМЕТР:
Зря я сумлевался: “Любит али нет?..”
Как ты на телеге проложила след?!
Конь по бездорожью… колесо скрипит…
Ох, ты и отчаянная,… верная Бригитт!
 
Как за декабристом, ты пошла за мной…
Чемодан разбитый – купим здесь другой!
Привезла бикини - вызвала фурор!!!
На фуфайку скинемся – здесь простой народ;))
 
Сразу зацелую – даже не проси!
На груди ночую – утром разбуди.
Здесь в глуши Сибирской только
вой волков…
Как могла решиться ты,
нежная любовь?
*
Что тебе за блажь в голову зашла:
дружно на пробежку всем селом с утра?!
Снега по колено – где-то… по пупок!
По сугробам бегать? Скажут: “Дурачок!”
 
Знаю: любишь песни, любишь танцевать…
Можешь в моей хате встречи “зажигать”!
Для себя в конюшне место я найду...
Но зато от песен я не загрущу!
 
Для совместных “встреч” – лезь на сеновал!
Ждут нас поцелуи и… “любовный жар”!!!
 
В мае снег… растает… Побегут ручьи…
Ты пообещай мне: в город не сбежишь!
 
Солнца здесь всем вволю… над рекой туман…
От лесного царства, запах, как дурман…
Сеновал к услугам нам на каждый день:
потанцуешь вечер – на ночь лезь ко мне!
 
*** 15.01.2023