Богатые тоже плачут...

Телефонная исповедь подвыпившей пассажирки такси.

Верить не верю, а верить хочется.
Как жить дальше теперь?... Скажи.
Что мне делать с моим одиночеством?..
Без тебя как мне дальше прожить?...

Ты ушёл и не хлопнул дверью.
Не оставил записки, письма.
И осталась одна теперь я.
Я осталась теперь одна.

Я не стану рыдать в подушку.
Ну ушёл и ушёл. Ну и пусть.
Позову я с утра подружку
И от горя, наверно, напьюсь.

Просидим с подружайкой до вечера.
Под вино про тебя помолчим.
Все равно больше делать нечего
Двум красавицам без мужчин.

Мы твои перемоем косточки,
Кем ты будешь, и кем ты был.
Разберем мы тебя по досточкам
И тем самым остудим пыл.

                      ***

Ты вернешься с работы под вечер.
Стало быть я теперь не одна.
Нежно тронешь меня за плечи,
Только я в драбадан пьяна.

А на утро опять все по прежнему,
Ты уходишь, а я остаюсь.
Тяжело быть богатой женщиной.
Значит снова сегодня напьюсь.