Наивность не порок

Наивность не порок

Аудиозапись

Ну что сказать... Наивность не порок,
а недалёкая, смешная глупость.
Ты для меня - мифический дымок,
блуждают ёжики в котором тупо.
 
А я конкретен и чуть-чуть жесток.
Твою уравновешиваю детскость.
Поверь, что грубость - не всегда порок,
и антиподы дружат по-соседски.
 
Моё ребро... Ты (у себя) одна,
а у меня вас - два с лихвой десятка.
И если в них блуждает сатана,
то и дымку приходится несладко.
 
Пусть ты и миф, но чувствами жива.
Ребро невольно может стать кинжалом
внутри меня, а женская "братва"
из солидарности добавит жару.