удача-небылица

удача-небылица

Аудиозапись

под собственные мерки
ты птичку подгоняешь
захлопывая дверки
всем говоришь - моя вещь!
 
не выбраться удаче
сидит жар-птица в клетке
мир выглядит иначе
адью любимой ветке
 
давай-ка пой принцесса
мне песен много надо
и штилевым процессом
утешь моё торнадо!
 
удача-небылица
глядит на мир сквозь щели
она теперь не птица
а курица без цели