Ты пропадаешь - я в тревоге...

В своих признаньях я теряюсь:
как доказать мне слов реальность!
Брёл за тобой по всем дорогам,
но не всегда была возможность
тебя увидеть каждый миг
(писал тебе я в “личку”, Бри!)
 
Ты пропадаешь – я в тревоге:
вдруг “встретит” кто-нибудь в дороге?!
Поверишь ты его речам –
уедешь к дальним… берегам…
 
Разлуки мне… не пережить –
цейтнота я… не заслужил!
Я разломаю свой скворечник –
мне без тебя… не жить на свете!!!
*
В стихах ты пишешь о следах…
Но не ходил я в сапогах!
Вокруг тебя поэтов масти –
они в признаньях… очень страстны!
 
Коллаж их фото, на странице,
стал по ночам мне часто сниться!((
Готов я каждому (поверь)
перчатку бросить… на дуэль!!!
 
Мы шли с тобою целый год
по рифмам стихотворных нот…
Твои звучали высоко!!!
Мои – бемоль (на полутон…)
 
*** 09.01.2023