Рождество Христово
Поздравляю всех сайтовчан с Рождеством Христовым! Будьте счастливы и хранимы Богом!
Январская неделя на исходе
Дни зимние - снежинки в хороводе.
На ёлке серпантин, сосульки, льдинки -
В календаре пушистый кот в корзинке.
Христово Рождество пришло под утро,
Сверкая серебром и перламутром…
Тиха погода, кружевные ветви
Янтарным золотым искрятся светом…
А сердца стук в домах и странах разных,
Мелодией звучит одной прекрасной.
Симфонией души и благодати
И счастия на всех сегодня хватит.
Ликуют небеса и звон хрустальный
Услышат за рекой и лесом дальним.
Мир радостью великой озарился
Под яркою звездой Христос родился!