Вы добились, что хотели.

Вы добились, что хотели -
О чём плакали - сбылось.
Вы с надеждой на жизнь смотрели -
Всё ушло, улетело. Долго ждать не пришлось.
Вы с теми, кого любили,
Так что теперь тревожит Вас?
Иль надежды улетели?
Или настал разлуки час?