Что случилось?

Что же вдруг случилось?
Как расстались мы?
Любовь нас лишь коснулась,
А виноваты Вы...
 
И для любви нам жизнь дана,
Я устала в неё играть.
Печалью, разлукой она полна,
Кабы ведать, кабы всё знать?
 
Расстались мы, что ж -пусть -
Вас не назову родным, любимым.
Разлилась в душе грусть -
Довольно внимать речам ревнивым.