Стихи котофея

Стихи котофея
Утро трогает лапой вишню,
сладко спит на кровати фея.
Проникающий в сущность Вишну
превращается в котофея.
 
Харит Кришну, мурлычет Раме,
спинку тщательно долго лижет.
Куст жасмина цепляет раму,
подбираясь ко мне поближе.
 
И глядит на меня сквозь темень,
силясь строчки мои увидеть,
пока ходит по стенке время,
в обнаженном бесстыдном виде.
 
На свету, под настольной лампой,
оживает в блокноте слово.
Вишну трогает утро лапой
и мурлычет стихами снова.