ИЗРАИЛЬСКИЙ ДЕД МОРОЗ

ИЗРАИЛЬСКИЙ ДЕД МОРОЗ

Аудиозапись

Где-то в Вологде трещат морозы,
И в Москве сугробы намело…
Скучно в Хайфе Дедушке Морозу –
Снега нет, здесь сухо и тепло.
 
Так тепло, что даже пот струится
Из-под шапки, каплет с бороды…
В море бы нырнуть, чтоб охладиться,
Сил набраться от морской воды!
 
Но тогда придётся сбросить шубу…
Потому и грустно мне до слёз:
Как же всем доказывать я буду:
Не Нептун я! Честно! Дед Мороз!
 
А Снегурка – не Русалочка, учтите,
И купальник ей идёт вполне.
Да, признаться, в этом странном виде
Нравится мужчинам... да и мне!