Про Сочи

Говорить всё можно, впрочем,
Хоть кому и сколько хочет!
Жить в Москве, работать в Сочи!
Не мешки с песком ворочать!!
 
А работать, где, кто хочет,
Ясно, что не просто очень,
Но полно живёт, кто в Сочи,
А в Москве деньжат источник!
 
Остальным, кто у обочин,
Изменить что, срок просрочен!
Нет спокою днём и ночью,
Где взять деньги озабочен!
 
Нет надежды, между прочим,
Кто и, чтобы не пророчил,
А попасть всем лишним в Сочи,
Можно лишь разнорабочим!
 
Говоря ещё короче,
Позабыть всем надо Сочи,
Если ты ни чей сыночек,
То паши все дни и ночи!!
 
17.12.2022 год