Снег детства моего

Снег детства моего
Словно в замедленном сне,
Кружит над горкою снег,
Чистый и светлый, как смех,
Белый, торжественный снег.
Лёгкий, тишайший, кружит,
В тёплой ладошке дрожит,
Светлая радость для всех-
Мудрый, предпраздничный снег.
Снег всё идёт и идёт,
Снежный ведёт хоровод.
С Сенькой на санках лечу,
Снегушко, здравствуй! - кричу,
-Здравствуй!- поёт снег в ответ.
Мне семь веснушчатых лет,
Радостен звонкий мой смех,
Снег ...белый снег... добрый снег...