Аффирмация

Прихожу, говорю – хорошо. Говорю – пиши.
Пиши говорю хорошо. Говорю – дыши.
Не надо смотреть в окно, говорю – темно,
И можно увидеть дно, и уйти на дно.
 
Давай, говорю, зажги хоть какой-то свет.
Без света тебя здесь нет, и меня здесь нет.
На руки смотрю твои, но они молчат,
Молчат, говорю, два года – пора начать.
 
Иначе ты нас убьёшь, закопаешь в снег,
Иначе ты нас уснёшь - говорю во сне.
Потом просыпаясь, слышу слова твои,
Как ты говоришь – пиши, говоришь, - живи.