Увезу тебя я в тундру...*

Чем напоила ты меня?
(сон до утра держал в объятьях...)
А я хотел тебя погладить –
снять подозрения с себя.
*
Как будто бес толкнул под утро –
тебя нет рядом(?).. Пусто-пусто…
Твой на простынке след остыл –
неужто стал я… не любим?..
 
Не зря возил тебя Марат!
Наверно снял тебе он хату?
Амур давно ему не брат –
в нём гены смешаны… с развратом!
 
Один лишь я дарю Любовь!..
(в нагрузку” дал ещё сапожки).
А первый, помню, поцелуй –
янтарной оплатил серёжкой!!!
 
Марат… Развратник всем известный!
Каким тебя купил он местом?
Ах! Догадался, чем он взял:
в инете пост его читал!
 
Я бы тебя отправил в тундру,
чтобы тебя исправить блудьню!
Там разрешу пасти оленей
и это всё, что я доверю!
 
Ты же в шкурах не ходила:
всё летала на Мальдивы…
Рассупонишься до плавок –
“шоколадка” - как подарок!!!
 
Соглашайся по добру:
всё равно я увезу
от таксистов-сутенёров,
в те места, где будешь хором
с комарами распевать –
ты же можешь “зажигать”!!!
 
Будешь в чуме жить со мной –
назову тебя женой!
Сагудайчик, строганина…
Заготовки с олениной…
Рыба разная (на вкус)!
Но, Марата!... Ты забудь!!!
 
*** 19.12.2022
*- из переписки с Бригитт