12-22 ЛЮБВИ ИСТОКИ...

12-22   ЛЮБВИ ИСТОКИ...
Моей любимой поэтессе
п о с в я щ а ю
 
* * *
 
Изящные серебряные строки
искрят словами чистой красоты.
Вот это мастерство!.. Любви истоки!
До самой сизокрылой высоты!
Великолепием души Вашей любуюсь
и восторгаюсь негой светлых чувств.
На фоне их, простите, чуть красуюсь,
пытаясь удержать себя от буйств...
своих неугомонных дум, фантазий,
внимая лёгкость и воздушность Ваших нег
средь ярких мыслей, их многообразий...
Не это ли и есть Ваш оберег?!))..
Пред Вами буйну голову склоняю,
даря на счастье Вам цветы весны.
Улыбками Ваш день я осеняю,
чтоб явь любви затмила вещи сны.
 
 
В.П.