Быть с собой

Быть с собой
Из круга заведенного судьбой
выйди ты, на станции безвестной,
и удивишься - мир совсем иной,
покажется жизнь совсем прелестной.
 
Наедине побыть без сомненья,
ничем не беспокоясь в этот миг,
во времени тают все мгновенья,
мне не идти по лезвию впритык.
 
Услышать, когда идут минуты,
улетают вдаль будто миражи,
раздаётся эхом мне повсюду,
прекрасной жизнью, ею дорожи!
 
Дожди роняли слёзы с каждым днём,
смывали истину загадочно,
мы в тишине, где тополя пройдём,
с тобою связаны негаданно.
 
А страсть струит по телу россыпью,
рвётся разум, далеко в высоту,
судьба приходит нежной поступью,
заполнив смыслом жизни пустоту.
 
19.12.2022год.