Ответ поэту - Михалёв Андрей - ПРИШЛИТЕ ЁЛКУ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ПРИШЛИТЕ ЁЛКУ
Доедаю вторую ёлку,
А игрушек всё нет и нет,
И зубы кладу на полку,
Когда жду от почты привет.
Хоробеи ёлки завозят,
Хоть в них наряжайся сам,
Вот поведаю деду Морозу,
Он вам отморозит там...
Зачем мне ёлок две тонны,
Если игрушек нет,
Я бы ел одни макароны,
Но мне в ёлочку видится свет.
Нарядить мне их просто нечем,
Хоть расставь их все по углам,
Новый год мне давит на плечи,
И так скучно по вечерам...
______________________________
Михалёв Андрей 17.12.2022
 
 
Если с Ёлкой есть проблема,
Надо в Парке погулять.
Так - не вылезет дилемма,
Наряжать, не наряжать.
Там - З и м а распорядится,
Набросает Ёлке снег.
Как игрушка - заискрится,
Она - тактик и стратег.
 
Украшеньем служат шишки,
Приросли и ни разбить.
На природе - свои фишки,
Белка скачет, покормить.
Дома Ёлка, словно пленник,
Вся засохнет в теплоте.
Позже, можно сделать веник,
Но иголки, уж - не те . . .
______________________________
Дёмина Галина 17.12.22 год.