счастье ?

А что такое счастье ?
Когда идиллия в семье,
И нету травм в сознании ребенка.
Когда нет криков, злобы и восторга,
От правоты понятной только одному.
 
А может счастье и в другом ?
Когда свои ты делом занят,
Ты асс, ты созидатель!!
Не замечаешь ни кого.
А это страсть, иль это счастье?
На это вам ответить точно не могу,
Мы здесь лишь рассуждаем.
 
Рассмотрим третий путь,
Для большинства.
И этот путь вторая половина,
Он легок словно водная равнина,
Но так же и глубок.
 
И все же, как понять что счастье наступило?
Когда и так все вроде хорошо.
Согласен нету половины и страсти в деле,
Ну и что !!!
А может счастье наступило ?
А может вовсе не прошло?