О тебе

Каждый день с тобой прекрасен.
Помню нежный голос твой.
В сумраке туманном, ясный–
Ты, предстал передо мной.
 
Только мне б сегодня снова
Посмотреть в твои глаза,
И прижаться, что есть мочи
К телу, и не отпускать.
 
Не ценила я мгновенья,
Проведённые с тобой.
И теперь я одинока,
И не греет меня никто.
 
Обними меня сильнее,
Сердце будет биться чаще.
Мои мысли о тебе лишь,
И они мне не подвластны.
 
И пока мои глаза
Не закрылись поздно ночью,
Буду также на тебя
Я смотреть, сквозь свои очи.
 
Попытаться не заснуть бы,
И побыть ещё немного вместе.
На прощание улыбнусь
И уйду опять я в вечность.