Остановите осень!

Остановите осень!
Ноябрьских дней, увы, осталось только три...
Спешит Зима вступить в права свои законно...
Ах, отчего ж уже так холодно...внутри???...
И так темно, так грустно-неуютно-сонно????
Ведь ртутный столбик лишь приблизился к нулю -
Ещё мороз не рисовал на окнах фрески...
Остановите эту осень!!!! Я молю....
Пусть не уходит! - зимовать-то мне ведь не с кем...