12-22 МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ...

12-22   МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ...
(Устами ЛГ)
 
* * *
 
Как мало времени осталось на эту, в спешках, талу жизнь.
Жаль. Это мне не показалось. Не зря к себе нас тянет высь.
 
Земля уже не так тверда... И руки, ноги в дрожи.
Печаль с тоской - одна беда. Вчера была жизнь помоложе.
 
Вновь слышен звон вдали, над Храмом. Зовёт неведомо куда
за скользко-ветренным туманом сойдёт (в ночи) с небес звезда.
 
Закат уныло запылает восходом солнечной зари.
Изо дня в день вот так бывает... Увы, всё реже изнутри.
 
 
В.П.