Мы будем два аборигена

Бригитта.........
Губки бабочкой надула...
Ножку ловко... изогнула...
Вверх подкинула... трусишки -
разыграйте их... зайчишки!!!
....... (стих: "Щёлкни нас скорей, без мата!")
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Геометр:
Твои трусишки… просто… прелесть!
Спешат зайчишки их примерить…
Ты не проставила размер –
на зайцев трёх… одеть сумел!
 
Теперь, в расстроенных чувствах,
сдают назад зайчата (с грустью),
подарок (как бы Афродиты),
но стала вновь Она… Бригиттой.
 
Хитон и хлайна им нужны:
в обмен… на женские… трусы!
Они в лесу спектакль поставят –
хитон, гиматий – буду кстати!!!
*
Узнает лес о древних греках
(и слой веков… не стал помехой)!
А Царь зверей, красавец Лев,
хитон надел – на Трон залез!!!
*
Бригитта! Руку протяни-ка…
Я проведу тебя сюжетом,
в котором не были мы прежде:
там в море скалы – исполины!
 
Там море дружит с небесами…
Там нет людей, лишь пенный берег…
Мы на двоих Любовь поделим -
возьмём в свидетели… всех чаек!
 
И за Курильскою грядой,
Мы будем два аборигена!
Себе оставлю паспорт свой,
чтоб путешествовать… как Гена!))
 
*** 08.12.2022