Мечта

Песчаный пляж и томный шум прибоя,
Вдали на горизонте корабли.
И я стою, волнуясь пред тобою,
Как в первый раз, сгорая от любви!
 
Июль, закат, и воздух кружит мысли,
Неужто, наконец-то, мы одни?!
И все осталось там, в той прошлой жизни,
Сейчас мы вместе, рядом в эти дни.
 
Ничтожно мало вот таких мгновений,
Которых ни за что не позабыть,
И в череде грядущих поколений
Навряд ли смогут так, как мы любить!