Декламация. Стихотворение "Слон"

Всем добрый вечер! Очень захотелось подарить улыбку и почитать это презабавное стихотворение "Слон" автора Змей Горыныч. Помогали мне озвучить данное творение Владимир Кулаев, Серёжа Соболев, Евгений Корольков и Вик Крой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вы все такие молодцы! Очень Вам благодарна!
 
Слепые мудрецы пришли к слону
В стремлении познать, что слон такое.
Один сказал, ощупав хвост рукою:
«Слон суть веревка, ясно и бревну!»
 
Другой, слона за хобот ухватив,
Промолвил: «Тут какая-то ошибка!
Конечно слон – змея, и телом гибким
Умеет извиваться и крутить".
 
Добавил третий: «Все вы дураки
И в жизни понимать способны мало!
Ведь слон – одно большое опахало!» -
И в ухо ткнул крюком своей клюки.
 
Тут встрял четвертый: «Что еще за дичь?!
Реальность тут никто принять не хочет?
Сей слон, нам в ощущеньях данный, - бочка!» -
Живот слона пытался он постичь.
 
А пятый, чтоб никто не возразил
Тому, что он узнал, объемля ногу,
Орал, что дураков на свете много,
И всех пытался палкой поразить.
 
И мудрые, рассудку вопреки,
Дубье схватив, закончили сраженьем
За опыт чувств и твердость убеждений…
И вышло: слон – большие тумаки.