В кадре только Ты... и Я

Бригитта: ..........
Вновь разденусь, искупаюсь...
Режиссёр! С кем повенчаешь?
- С кем? С Фаоном иль с Анхисом,
а, быть может, с Адонисом?
- Скинуть платье и трусишки?
Пусть поносят их... зайчишки...
 
Сам сказал: "Ты - Афродита!"
В роль вживаюсь. Не Бригитта!
Плавно станом покручу...
Попкой полной... поверчу...
О, собачка появилась!
Что так лаешь? Рассердилась?
На кого? На режиссёра?
Посмотри, как дал он дёра))
............................................
Расстелю я самобранку,
сон-травою напою,
колыбельную... спою...
= = = = = = = = = = = = = =
***
Я никуда не убегал -
твои трусики искал…
Сколько зайцев набежало!..
Им трусишки обещала?!
Нам массовка… не нужна:
в кадре только Ты… и Я!
Хорошо, что я вмешался –
не позволил зайцам драться
из-за женского белья
(материли вслед меня…)
*
Не стели нам на полянке
твою скатерть-самобранку:
договОр был… на работу –
согласилась ты охотно!
 
За сигналами смотри –
попкой вовремя крути
на отсчёт мой: “Раз-два-три”
(сексапильна очень ты).
 
Я тебя назвал богиней –
Афродита ты отныне!
Дионис, Арес, Гефест
пусть найдут других невест…
 
Видишь:я хожу с собакой?
Этот кобель – оператор!
Обучал его… лет пять –
ему можно доверять!
 
Эротические сцены
Пёс снимает первоклассно!
Все сомнения напрасны:
убедишься на премьере.
*
По сценарию кино,
я тебя с русалкой спутал:)
Ты должна быть нагишом
и туман тебя… окутать…
Озарение придёт
через импульс наших чувств –
с губ твоих снимаю вкус…
под названием… Любовь!
 
*** 06.12.2022