Выбираем не мы, а судьба..

Выбираем не мы, а судьба..
   Тысячи и тысячи людей рождаются, живут во тьме и умирают, так и не понимая, что выбираем не мы, а судьба. 

Тысячи и тысячи людей рождаются и умирают, так и не понимая, что никто не в силах изменить судьбу. 

Тысячи и тысячи людей живут и умирают, так и не осознавая единственно  простую истину, о том, что чем больше мы любим,-любим настоящей любовью,- тем больше получаем этот бесценный божественный дар взамен, и это ничем не заменить, даже всеми богатствами мира... 
Жаль, что неудовлетворенная любвь участь многих людей.

И здесь нет ничего необычного.

А разве мы оценивали по достоинству тех, кто всегда была рядом, на расстоянии протянутой руки? 

Всегда искали тех, кого любим мы сами, а ни тех, кто каждую минуту готова отдать за нас жизнь. 

Благодарю небеса за того человека, кому когда то тоже сказал, что люблю.

Вернее, я это слово не произнес языком, а глазами.
 
Они всегда были мокрые... 

А когда спрашивала, почему глаза мокрые, я отвечал, что наверное, что то попало...