Без шуток, в этом мире...

Без шуток, в этом мире, бурном, не прожить,
Посмотришь, послушаешь и не понятно,
Как этот мир, "безгрешный", существует,
И начинаешь понимать, что мир наш,
Никогда не прекращал шутить,
Да только не проснувшись, того ты не узнаешь...)))