Весна

Весна

Аудиозапись

Я упал на дороге,
И давно заблудился:
Мне хотелось так много,
Но так мало добился   
      
Может быть, я напрасно           
Ищу свет в непогоду?
Там, где правит реальность,
Умирает свобода
 
Но весна все же дарит
Ощущения воли,
Для меня - земной твари,
Мои силы удвоит,
 
Смоет заповедь страха     
Мои раны залечит;
И, поднявшись из праха,
Пойду солнцу навстречу.