Там услышал... - там сказал... /О грехе языкоболия!/

Там услышал… там сказал...
Не фильтруя, в Духе… -
Что невинных - обмарал... -
Сродни, гадкой мухе…
 
Там услышал… там сказал… -
Страха Божья — нету!
Что других оклеветал,
И изжил со Свету!
 
Там услышал… там сказал… -
Послужил – не Богу! –
И любовь Христа продал
За цену не многу…