Я вам пишу. И в этих строчках

Я вам пишу. И в этих строчках
Я вам пишу. И в этих строчках,
Расставлю всё над буквой "и",
Где важным словом пляшут точки,
Как подтверждение тоски.
 
Всё что стремилось раньше к небу,
Теперь как сумрачная взвесь,
Всё превратилось в злую небыль,
И в прах небес, и в их же месть.
 
Я вам пишу и днём, и ночью
О том, что очень высоко,
И оставляю многоточье -
Паденья с неба моего.
 
Где пел негромко и несмело,
Стремясь к развенчанной весне,
Но всё так осенью блестело,
И лета не было во мне.
 
Пишу я вам пером бессилья,
Чтоб разогнать моих чертей,
Как сложно мне расправить крылья.
И с каждым днём дышать трудней.
 
Я вам пишу, забавный случай,
Не правда ли, но в этот век,
Под многоточием излучин
Был спрятан просто человек.