Святой, не тот, кто мертвых воскрешает...

Святой, не тот, кто мертвых воскрешает...
И, кто в ремках, гнилой свой хлеб жует... -
Но тот, за ближних кто - всю душу полагает!
И о грехах своих рыдать не престает.