Расскажи - я всё прощу...

Бригитта:
............................
Сколько ж мне таскать яичко?
Зад болит. Устала птичка...
...........................
(стих: "Короля ложу на даму")
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Геометр:
От кого несёшь яйцо?
Не от мэра ли Кличко?
Расскажи – я всё прощу…
только ложь я… не приму!
 
Мы ворону здесь поймали –
от “азовцев”!!! И узнали
о твоей нелёгкой доле,
об условиях… к Свободе…
*
Ты – виденье в моих снах –
просыпаюсь… весь в слезах…
От меня снеси яйцо –
быть давно хочу… Отцом!
 
Жду тебя к себе в скворечник…
Мух, сушёных, в нём развесил…
На полу соломка взбита –
для Любви, а не для вида!:))
 
Подведём часы назад...
(не скажу Ночи’ об этом).
Скроем мы свои “секреты” –
только перья полетят…
 
Зацелую шейку… глазки…
(растворишься в моих ласках…)
Не подвёл бы нас… скворечник:
вдруг развалится… от Встречи!..
(он давно ремонта ждёт,
только «ЖЭК»… срывает срок!)
*
До утра скрипел скворечник…
Не от ветра, а от Встречи!!!
Проломился пол дощатый:
“Ну какой же я несчастный! –
прочирикал Воробей –
на часок бы… попоздней!..”
 
*** 25.11.2022
*- из переписки с Бригитт