Движение руки...

Движение руки — и след на коже,
Который не исчезнет никогда.
Мне так казалось, мы с тобой похожи,
Но я ошибся. Грустно, да?
 
Сначала каплями, затем струями
Стекает кровь, но мне уже плевать.
А я терпел всю эту боль годами...
Но, видно, сильным мне уже не стать.
 
В этот короткий миг, когда боль так пронзает тело,
Я забываю всё, что так тревожит душу.
Ты не одна, но мне уже какое дело?
Пара секунд — я уже мёртвый в душе.
 
Я умираю, так и не увидев твоих глаз.
Давно в душе. Но в душе лишь сейчас.