Кома

Аудиозапись

«…ты снишься – кому?.. Кому?..»
Инна Филиппова, Елена Чичерина
Сердце впадает в кому.
Омут грозит уму.
Точкой вдруг стала кома…
Снишься не мне… Кому?
 
Сердце моё в пустыне.
Сердце моё - гном.
Сердце моё стынет
Под проливным огнём.
 
Даже пусть ты не
— снишься,
мой поцелуй - ничей.
Мне не судьба отныне
Спать на твоём плече.
 
Сердце моё в пустыне.
Сердце моё - гном.
Сердце моё стынет
Под проливным огнём.
 
Губы её - не лечат.
Речь её прочь отринь.
Ах, не пускай на плечи
Холод чужой руки!
­
*
Mузыка, исполнение - Елена Чичерина