Мои родные (пьяный бред мат 30+)

Мои родные... Так назвать кого я
смогу среди мобильных вышек, я...
Есть Мама у меня... Когда с тобою
я был, - я с нею не был ни хуя!!!
А нынче мама забывает. Дышит
и грудь моя, ты видишь, через раз...
А Бог сегодня ничего не слышит,
хоть он и создал, и размножил нас.
 
Мои родные... Свято от купели
всё то, о чём иконы промолчат...
Мы были молодыми. Пили. Пели...
А Лес-то, собирал своих волчат! -
Хватал за шкирку пастью, и за ворот,
вниманием не тронутых щенков...
И создавал Волков проклЯтый Город...
А нынче в Нём и нету ничего.
 
Мои родные... Утром в воскресенье,
к вам на погосты я не появлюсь...
Ведь у меня вся жизнь, как лист осенний
летит с ветвей озябших - ну и пусть!...
До встречи, друг, в посмертии, у Стикса,
ты будешь ждать, я знаю наперёд...
Прости, что так и не смогли напиться
в говно...
Твой Друг,
который всё...
живёт.
 
15.11.2022г 23:22