Странный вечер

Странный вечер

Аудиозапись

странный сегодняшний вечер
море как будто спокойно
воздух луною подсвечен
ровно разглажены склоны
гор
 
никаких впечатлений
только
предчувствие
 
волны
вдруг появились на глади
горы насупили склоны
словно воздвигли преграды
голосу
 
пение
стоны?
 
маленькой нежной русалке
в море теперь ненадёжно
/нынче была у гадалки/
хвост раздвоился на ножки