Мы шли на красный

Я отпускаю боль свою, свою беду,
Согнувшись в крике, бьюсь в агонии безумства..
Как получилось, что на слаженном ходу,
Мы растерять сумели собственные чувства..
 
Как хочется сейчас мне твоего тепла,
Безудержно хочу касаться рук любимых..
Как же могли себя испепелить дотла?
Иссяк родник желаний, бережно хранимых..
 
Мы пробежали мимо истин прописных,
На перекрестках, обгоняя, шли на красный,
Не зализали ран полученных сквозных,
Однажды позабыли бросить даже "Здравствуй.."
 
Колонны поредели стройных тополей,
И наши чувства тоже сильно поредели..
Как жаль, что не смогли сберечь любви своей,
Как жаль, что сохранить себя мы не сумели..