Ты где то есть

Ты где-то есть, но ты уже не мой,
не жду и не зову, почти не плачу,
ушли морозы - воцарился зной,
в судьбе твоей я ничего не значу.
 
А я любила, верила, ждала,
и не дыша, неистово молилась.
Мечтала, чтоб счастливое вчера
на горизонте снова появилось.
 
В объятиях встречали мы рассвет,
и расставание казалось мукой.
Влюбленных на земле счастливей нет,
но стыла кровь, пав ниц перед разлукой.