Не та любовь

Настоящая любовь не всем дана,
Это  - тонкое и страстное искусство.
Отношений дружеских тепло
Можешь ты принять за это чувство.

Очень много общего у вас,
Интересы даже совпадают,
Когда рядом с ним, то хорошо,
Нет его - чего-то не хватает.

Не настаивай на близости, пойми -
Это дружбу обязательно разрушит.
Если страсти нет и нет огня любви,
Вы, наверно, просто родственные души.