Зомби

Зомби

Аудиозапись

Ни хороший, ни плохой –
Без веры, без злости –
Так скажи, кто ты такой,
Кто звал тебя в гости.
 
Что забыл ты на земле,
Что с собой взять сможешь?
Кто нуждается в тебе,
Кто тебе поможет?
 
Твоя слава – вечный стыд,
Время – твоя плаха
Что положишь на весы
В противовес страху?
 
Мало брал, мало дарил –
Большего не встретил;
Ты себя похоронил
Задолго до смерти.
 
Ты не ссорился с судьбой,
Как все это грустно:
Жизнь наполнил суетой,
Ну а в сердце – пусто.