Если хочешь

Если хочешь
Жизнь не зря чему-то научила,
что до конца по жизни доброта,
бегу за ней, чтоб душу исцелила,
в ней нежность таяла, не пустота.
 
Когда в глазах засветится мечта,
воображенье пройдёт порывом,
торжественно - красиво теплота,
пронесётся струной по мотивам.
 
И ворвётся в душу вольный ветер,
чередой томительных мгновений,
и свершением мир только светел,
в нём миг торжества и упоений.
 
Есть просто сила в красоте небес,
та, что дарит нам благословенье,
пока луч света в мире не исчез,
есть надежда на это спасенье.
 
Бежит дорогою вся наша жизнь,
В ней встречи есть и расставания,
и всё выше к лучам солнца тянись,
стремись вперёд в мир процветания.
 
03.11.2022год.