я бесю карасей

на "это в чашке малина"
(Елена Наильевна)
 
это в чашке малина и в бочке вода
этот столик складной этот зной
это я босиком по траве никуда
и котёнок вприпрыжку за мной
 
на часок приютила жука простыня
над домами шныряют стрижи
ну и где же ты видишь любовь у меня
покажи покажи покажи
 
в огороде чеснок выпускает стрелу
что-то радио там ту-ру-ру
это лейка ржавея скучает в углу
это я без тебя не умру
 
это тихая заводь казачий покос
жадно дышат в тазу караси
нет не я беззаветно люблю а Христос
да и Он где-то на небеси
___________________________
___________________________
я бесю карасей чтобы срочно угу
сковородка скучает в печи
на голодный живот я любить не могу
и стихом про любовь не лечи
 
столько пищи кругом вот жуки вот стрижи
выпускай же стрелу поскорей
если ты не голодный со мной полежи
христианской любовью согрей
 
я не ела чеснок это ржавчины дух
или жук задремал навсегда
чьи рога заходили ко мне винни-пух
зинединчик с мячом и зидан
 
без тебя все голы пропустила и что-с
хочешь брешью меня назови
простыня то вчера был какой-то Христос
абэвэ гэдэе жэзэи
test