Мир грез

Мир грез, любви и сноведений
Что делаешь, ты мне скажи,
Когда хотела я поверить
Лишил меня ты шанса жить.
 
Сломал во мне ты все замочки,
Разбередил всю душу мне.
Убил во мне ты все цветочки,
Зачем все это, мне скажи.
 
Из-за тебя мое сердечко,
Уже не то, что было до.
Я верю в сказки и причуды,
Я верю в то, что мир добро.
 
Я вижу то, что жизнь бушует,
Бурлят в ней краски жизни всей.
Жизнь радугу для нас рисует,
А не обычное пано.