Июль

Июль
Июль макушка  нашего лета,
Горячим солнцем она согрета,
Ветром   нежно обласкана,
Звездами небо украшено.
 
Самое лучшее время года,
Месяц, который ждем долго,
Дела  все сделаны успешно,
Можно отдохнуть беспечно.
 
Цветут, благоухают  луга,
От зноя, жары изнывают поля,
В лесу свежесть и прохлада,
Ягоды, грибное время настало.
 
В речках, озерах самый пик,
Только очень короток этот миг,
Радость, купание, визг детворы,
Вытащить сложно детей из воды.
 
Июль, прошу тебя не уходи,
Продлись еще, недели так...три!
Будем тебе благодарны мы все,
Хочется  побегать еще по росе.
 
31.07.2015г