Луна и букет фиалок

Луна и букет фиалок
Мой отклик на прекрасную публикацию стихотворения Смирнова Андрея и декламацию Натальи.
Он шел по тихой улице ночной,
Неся в руках большой букет фиалок.
Ведомый страстью, счастьем и луной,
Спасибо Богу за такой подарок!
А как ещё назвать тот дивный день,
Когда войдя в трамвай на Малой Бронной,
Случайным взглядом повстречался с НЕЙ!
Чтоб полюбить и навсегда запомнить!
С тех пор прошло всего недели две,
Он разыскал ЕЁ домашний адрес,
И шёл навстречу сказочной судьбе,
Сквозь пелену туманно лунных матриц..
Дверной звонок, внезапно прозвучав
Прогнал мгновенно грёзы о вселенной.
Вздохнула глубоко и быстро встав,
Вернулась к жизни суетной и бренной.
Не спрашивая: - Кто там и зачем?
Открыв замок дверь настежь распахнула,
Цветы, Мужчина.. А луна меж тем,
Ушла за тучу и зевнув уснула.