Написал в детстве по приколу, можно смеяться xD

~От мелкого дуралея (меня)~
 
Рогатый пастух свое стадо пасёт,
И солнце с востока на запад плывет.
И гонит весь мрак, с неба звёзды стирая,
Просторы планеты собой освещая.
Стрелец сей пронзает лучами овец.
Когда же закончится этот...)
~
Я достану рукой до неба,
Фонарем освещая свой путь.
Вечно жди от такого подъеба,
Ведь пишу не любовную муть...
(Зубной врач)
 
|{