Светило солнце без прикрас...

Светило солнце без прикрас...

Аудиозапись

Светило солнце без прикрас,
И догорал закат,
В душе сияла тайна глаз,
Любви моей река.
 
Спешила я к своей мечте,
Сновали стайкой дни.
Душа наивна. Нет, не те
Мне рисовала сны!
 
Их невозможно удержать!
Кричала мне: "Лови!"...
Как тяжело порой дышать
В плену твоей любви!
 
Погасло солнце. Ночь пришла,
Луной украсив твердь...
Я и молилась, и ждала
Обещанное "верь!"
 
21 октября 2022 года
С. В.